Вело Шоу - Интереснейшая экстремальная шоу программа на велосипедах

Вероника Тарасова, изящная, но бесстрашная укротительница двухколёсной машины смогла реально удивить посетителей небольшого уютного ресторанчика GREENPOUNT. Это камерное заведение отличается от прочих, своей вкусной вегетарианской кухней и позитивно настроенным персоналом. Маленькая площадка и низкие потолки не помешали артистке экстремального жанра продемонстрировать уникальные трюки на велосипеде.

Традиционный спортивный праздник 1-го мая «Открытие летнего сезона в Лужниках» не стали отменять из-за масштабной реконструкции олимпийского комплекса. Урезали размеры площадок, отказались от некоторых спортивных дисциплин, а велотриал – один из зрелищных видов велосипедного спорта, разместили почти у самой концертной сцены.  Несколько десятков тысяч любителей хип-хопа, пританцовывая под любимую музыку, с восхищением наблюдали за головокружительными трюками на велосипедах без седла. Чемпионы России Вероника Тарасова, Михаил Суханов и Тимур Ибрагимов безупречно освоили искусство велошоу, в нашей стране они вне конкуренции. В гости к звёздам велоэкстрима прикатили их ученики и любители велотриала, которые пытались повторять чудеса на велосипеде. Уникальное оборудование, солнечная погода, восторг зрителей и взаимное дружелюбие, что ещё нужно для весеннего праздника души и тела.

25 марта 2017 года в рамках выставки VEGMARTучастница нашей команды рассказала и реально показала, как действующий спортсмен - экстремал может жить и не употреблять мясо и молоко. Вероника Тарасова – мастер спорта по велосипедному спорту, Чемпионка России по велотриалу, но большая часть её рациона питания это живая пища: зелень, свежие овощи, фрукты и корнеплоды. Качественная жизнь триедина: здоровое питание, добрые мысли, активное движение.

Есть летние виды спорта, есть зимние виды спорта, а есть ещё футбол на снегу и хоккей на траве. Современный велосипед тоже смешивает времена года. Гонки на велосипедах по льду Байкала или экстремальное велошоу на зимнем празднике в Лужниках. Да, показывать захватывающие трюки ни велосипеде удобнее, когда на тебе спортивные шорты, но в этом и заключается спортивное мастерство: при любой погоде, на любой поверхности - представление, которое не нуждается в комментариях. Профессиональные каскадёры, мастера спорта, команда чемпионов России по велотриалу в составе: Михаила Суханова, Тимура Ибрагимова и Вероники Тарасовой продемонстрировали на своих двухколёсных машинах каскады амплитудных прыжков, чудеса баланса, стремительные вращения, виртуозное владение велосипедом и своим телом. Молодёжь и любители активного досуга, эмоционально поддерживали артистов, а некоторые даже пробовали выполнить что-нибудь необычное, но велосипеды для экстрима не захотели подчиняться новичкам. И тем не менее, все получили заряд бодрости и позитива.

В дни, когда приходят весенние и осенние школьные каникулы, на ВДНХ традиционно проводятся увлекательные детские праздники с акцентом на активный досуг, физкультуру и спорт. Для команды велошоу, это отличная возможность рассказать, показать и научить. Сотни детей от 5 лет и старше смогли попробовать управлять велосипедами, на которых каскадёры выполняют различные головокружительные трюки. Открытая тренировка выдающихся спортсменов, чемпионов России по велотриалу Михаила Суханова, Тимура Ибрагимова и Вероники Тарасовой выглядела как удивительное зрелище безграничных возможностей велосипедистов. Да, велотриал это трудный и загадочный спорт, но многие подростки, познавшие радость от победы над своим страхом и неумением, готовы самоотверженно преодолевать невозножное.

Молодёжные программы Московской области уделяют достаточно внимания активному досугу и массовому спорту. Культурное мероприятие в Долгопрудном, несмотря на вокально-танцевальную направленность прошло в тренде Здоровье молодёжи – основа процветания России. Спортсмены из команды экстремального велошоу, которых смело можно назвать и каскадёры, и артисты оригинального жанра, порадовали зрителей и участников праздника бесстрашными трюками на велосипедах. Русские чемпионы по велотриалу Тимур Ибрагимов, Павел Борисевич, Вероника Тарасова удивили и главу города  Долгопрудный Олега Ивановича Троицкого, и его помощников.  Не отставали от признанных мастеров молодые экстремалы Константин Киктенко и Глеб Соловьёв. Встреча творческой молодёжи подмосковья завершилась концертом начинающих вокальных исполнителей.

В последнее время вокруг центра физической культуры, которому уже 94 года, шли не шуточные и не спортивные баталии. Здравый смысл и здоровый образ жизни победили. «Красная пресня» продолжит жить как спортивный объект. Первого октября на восстановленных площадках стадиона прошёл спортивно-зрелищный праздник. Спорт представляли футболисты, а зрелище, как всегда, показывали велосипедисты из школы велотриала и нашей команды велошоу. Креативное быстро-сборное оборудование, которое было расставлено на поле с искусственным газоном, позволило показать свои достижения и заслуженным мастерам экстрима, и молодым исполнителям дерзких трюков на велосипедах. Зрителей и футбольных фанатов удивили и порадовали общепризнанные лидеры российского велотриала Михаил Суханов и Вероника Тарасова, ветеран московского триального движения Олег Андрюшин, неугомонный юниор Константин Киктенко. Ну а воспитанники детской велошколы показали, что чемпионами не рождаются.